请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

控制器里如何创建多终端用的特权账号?

公司原有控制器里有一个特权账号,需要更多,但是不会创建
补充说明一下,是无线网络的账号
构建全联接的未来

已有(10)人评论

Menxin 发表于 2020-6-24 10:04:58
登陆控制器,系统管理——管理员账号——新建——新建普通管理员,可自定义管理员权限。

xiwei 发表于 2020-6-24 10:08:15
Menxin 发表于 2020-6-24 10:04
登陆控制器,系统管理——管理员账号——新建——新建普通管理员,可自定义管理员权限。 ...

谢谢,我想问的是可多人同时用的无线网账号,您知道吗?

下次一定 发表于 2020-6-24 10:19:34
账号认证,一个账号可以多台设备登陆?

Menxin 发表于 2020-6-24 10:23:06
xiwei 发表于 2020-6-24 10:08

如果开放式+web认证——账号认证方式的话,本地账户默认最大允许登录1024个终端的。
接入点配置——无线网络——点开SSID——高级选项——限制账号在多个终端同时使用,如果没有勾选的话,1024个终端可以用同一账号连接此SSID。

社区助手_002 发表于 2020-6-24 10:23:49
是要创建wifi账号还是登陆控制器的管理员账号?

Menxin 发表于 2020-6-24 10:28:47
xiwei 发表于 2020-6-24 10:08

补充:如果是做了接入终端数限制的,您只需要把这个特权账号加入到“例外的账号列表配置”中即可,这样这个账号不会被限制接入终端。

xiwei 发表于 2020-6-24 11:24:28
下次一定 发表于 2020-6-24 10:19
账号认证,一个账号可以多台设备登陆?

用户管理中创建的无线账号,有一个可以实现

xiwei 发表于 2020-6-24 11:26:07
Menxin 发表于 2020-6-24 10:28
补充:如果是做了接入终端数限制的,您只需要把这个特权账号加入到“例外的账号列表配置”中即可,这样这 ...

明白了,谢谢!

社区助手_012 发表于 2020-6-24 16:53:56
Menxin 发表于 2020-6-24 10:28
补充:如果是做了接入终端数限制的,您只需要把这个特权账号加入到“例外的账号列表配置”中即可,这样这 ...

专业

创建账号位置:认证授权--本地账号--新增账号。
对特殊账号解除同时登陆数量限制:点进SSID--高级选项--例外的账号列表--添加例外账号即可。

12下一页