关于guest用户二维码认证的问题

参加活动: 0

组织活动: 0

新手上路

现在如果临时客户需要访问公司无线网,我们设置的是二维码认证的模式,现在访问需要有权限的手机扫描二维码,但是现在只有admin的角色才能扫描,请问这个角色是该怎么添加,如果需要制定个别人具有管理权限该如何设置!

管理员

您好,通过您的问题,可以确定你当前的需求是:您现在要做二维码审核认证,访客通过连接无线生成二维码,由企业内部员工扫描审核通过后才能认证成功;但是您的要求是只有个别内部人员具有这种审核权限,而不是所有内部员工。鉴于这种需求您可以按一下步骤操作配置:
1、在控制器【认证授权】——【角色授权】中新增一个角色用作接待访客的接待人员,然后保存提交;这只有属于这个角色的内部员工具有审核权限;

2、在用于访客连接的SSID配置中的【访客认证】中勾选二维码审核,并匹配到刚才建立的——接待人员;

3、然后就放大招————继续在该窗口下拉至最下面,点击【使用规则】,自定义添加具有审核权限的终端Mac,然后匹配至具有审核权限的角色【接待人员】,点击提交;

注意:未匹配到Mac的终端依旧为认证后角色,无需改动;

以上就是根据您当前需求进行的配置知道,您可以亲测一下,如有问题可以继续反馈;如果比较紧急可以直接致电我们的售后400(400-878-3389获得技术支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

谢谢 ,还是你们靠谱,提供我们设备的厂家弄了半天不行!

新手上路

还有一个问题,就是我没设置这个之前,默认二维码审核是什么设备审核的 ,我看到好多都是以前审核的,查不到是什么设备,你能告诉我一下吗?

管理员

forecamIT 发表于 2018-3-8 13:46
还有一个问题,就是我没设置这个之前,默认二维码审核是什么设备审核的 ,我看到好多都是以前审核的,查不 ...

您好,这个您可以在控制器【认证授权】——【访客账号】——【二维码审核的访客】中看到审核人和被审核终端的信息;如果之前审核人的信息是终端Mac,可以复制该Mac在在线用户中查出该终端属于什么类型的设备以及该终端的其他信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

forecamIT 发表于 2018-3-8 13:27
谢谢 ,还是你们靠谱,提供我们设备的厂家弄了半天不行!

感谢您的信任与支持;后续如果遇到的技术问题急需处理可致电我们的售后400(400-878-3389),我们7*24小时时刻为您提供技术服务

新手上路

可以了,调整策略之后就可以了!我知道了,非常感谢!

新手上路

根据上次设置的无线访客认证,是可以正常扫描进行认证的,现在又不行了,现在我自己都上不了guest的无线,是什么原因!