查看: 1305|回复: 8

WAC有没有白名单功能?

[复制链接]

参加活动: 1

组织活动: 0

19

主题

133

帖子

1044

积分

签约渠道

积分
1044
QQ
发表于 2017-8-26 20:36:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    WAC支持白名单设置吗?在哪里设置?
回复

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 0

0

主题

3

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
发表于 2017-8-28 08:43:08 | 显示全部楼层
NAC的白名单的话是在NAC控制web界面中,对象定义-MAC地址库-新增白名单
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 1

组织活动: 0

19

主题

133

帖子

1044

积分

签约渠道

积分
1044
QQ
 楼主| 发表于 2017-8-28 21:32:19 | 显示全部楼层
hjb103 发表于 2017-8-28 08:43
NAC的白名单的话是在NAC控制web界面中,对象定义-MAC地址库-新增白名单

谢谢解答。
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 1

组织活动: 0

19

主题

133

帖子

1044

积分

签约渠道

积分
1044
QQ
 楼主| 发表于 2017-9-1 11:12:10 | 显示全部楼层
hjb103 发表于 2017-8-28 08:43
NAC的白名单的话是在NAC控制web界面中,对象定义-MAC地址库-新增白名单

我想做IP白名单,可以吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 1

150

主题

358

帖子

1818

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1818
发表于 2017-9-1 11:51:27 | 显示全部楼层
adds 发表于 2017-9-1 11:12
我想做IP白名单,可以吗?

没太理解您的意思,因为无线较多场景都是自动获取IP,您如果要做IP白名单,是不是可以通过如下方式实现:首先在DHCP上做IP保留,然后基于指定IP地址或段做访问控制策略?
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 1

组织活动: 0

19

主题

133

帖子

1044

积分

签约渠道

积分
1044
QQ
 楼主| 发表于 2017-9-1 14:08:19 | 显示全部楼层
客户有几台服务器,nac网关部署,有线认证。
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 1

150

主题

358

帖子

1818

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1818
发表于 2017-9-1 14:31:51 | 显示全部楼层
adds 发表于 2017-9-1 14:08
客户有几台服务器,nac网关部署,有线认证。

如果是有线认证,可以通过IP地址认证或者全局排除来实现您说的Ip白名单。
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 1

组织活动: 0

19

主题

133

帖子

1044

积分

签约渠道

积分
1044
QQ
 楼主| 发表于 2017-9-1 14:37:51 | 显示全部楼层
张兵 发表于 2017-9-1 14:31
如果是有线认证,可以通过IP地址认证或者全局排除来实现您说的Ip白名单。 ...

明白了。你说的是:有线配置--有线认证--认证策略下的“免认证排除地址”模块吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 1

150

主题

358

帖子

1818

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1818
发表于 2017-9-1 14:59:22 | 显示全部楼层
adds 发表于 2017-9-1 14:37
明白了。你说的是:有线配置--有线认证--认证策略下的“免认证排除地址”模块吧。 ...

是的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表