查看: 646|回复: 4

关于无线桥接的问题。

[复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

4

主题

5

帖子

85

积分

注册会员

Rank: 2

积分
85
发表于 2016-12-21 16:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在有个问题,就是在现有无线网络的基础上,再增加一个AP,接入到现有网络中,但是布线难度比较大,想通过无线桥接的方式来做。现有的网络设备全部都是使用的信锐设备,AP型号是NAP-2800。
就想问下大神,这个能否实现?怎么做?
回复

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 1

154

主题

368

帖子

1962

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1962
发表于 2016-12-22 09:27:08 | 显示全部楼层
您好,方便参考下操作文档吗?
链接:http://bbs.sundray.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=180

如根据文档操作还是异常,可以联系我司400同事远程给予协助,电话:400-878-3389
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 0

4

主题

5

帖子

85

积分

注册会员

Rank: 2

积分
85
 楼主| 发表于 2016-12-22 11:35:03 | 显示全部楼层
张兵 发表于 2016-12-22 09:27
您好,方便参考下操作文档吗?
链接:http://bbs.sundray.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=180

谢谢, 那使用桥接的无线AP所能够使用的功能都和有线接入的AP所能使用的功能都一样吧?我的意思是做微信认证啊,人流统计啊之类的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 1

154

主题

368

帖子

1962

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1962
发表于 2016-12-22 17:52:45 | 显示全部楼层
awpaage 发表于 2016-12-22 11:35
谢谢, 那使用桥接的无线AP所能够使用的功能都和有线接入的AP所能使用的功能都一样吧?我的意思是做微信 ...

是的,微信认证、人流统计等都是一样的哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 0

0

主题

1

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2016-12-30 16:52:17 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表