NAP3600 如何进行中继?

NAP3600,胖AP模式,现在是客厅WIFI信号强,中间是主卧,最边上是次卧,次卧信号差,我想在主卧中继(桥接)一下,使次卧信号强一点,客厅是普通的路由器。
3600该如何设置了,之前设置Client模式,感觉是只能把信号转成网口,是不是需要设置为Root+Client模式?有具体设置说明吗?之前论坛找到的资料是两个AP一个Root,另一个Client,最后是有线连接,与我想要的模式不符。

Client模式

Client模式

Root模式

Root模式
构建全联接的未来

已有(8)人评论

社区助手_088 发表于 2022-4-22 09:42:52
您好!如果是胖模式的AP桥接家用路由器,胖模式只能作为Client AP使用。1.在胖AP上完成桥接配置2.在无线网络中可尝试选择“地址转换至Internet接口”或“桥接至ETH0口”。
hrl759971065 2022-4-22 11:16
能再详细点吗?我设置的是Client模式,家用路由器是192.168.2.*,我把AP网口地址设置成了192.168.2.160,电脑与AP网线连接,电脑IP改成192.168.2.161,还是发现ping不通路由器的192.168.2.1
社区助手_088 2022-4-22 14:41
有个文档可以参考下,附件给您放到楼下。
hrl759971065 2022-4-23 08:48
非常感谢,我试过了,设置桥接后,WAN口配置那获取不到IP,应该是和上端的路由器搭配不起来,还是非常感谢你

社区助手_088 发表于 2022-4-22 14:41:26
胖AP桥接配置参考,不能100%确保所有的路由器都能被桥接,需要以实测为准哈。

信锐胖AP桥接.docx

206.22 KB, 下载次数: 86

talent 发表于 2022-7-29 18:01:50
请查收邮件。

sangfor 发表于 2022-7-29 18:13:59
感谢

anmit 发表于 2022-7-30 11:34:00
非常好,有助于工作,非常感谢!