信锐NAP-3600求教

sjzarc 发表于 2021-5-25 13:31:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 收起左侧 13 15647

大家好。

本人得到一台3600,是公司淘换出来的二手。想设置一下自己当作无线路由使用。但是不会设置,在咱们网站找到了胖AP升级指导手册,也下载安装了winpcap4.1.3和troubleshoot软件,目前是troubleshoot软件扫描没有结果,3600通过网线和计算机网卡连接,网线插在3600的Console口,请问:
1、接下来该如何下手?请指导。
2、看到有网友提到需要升级包,请版主帮发一个到573992798@qq.com,感谢!
构建全联接的未来

已有(16)人评论

sjzarc 发表于 2021-5-25 13:34:21
是否我电脑还有某些地方没有设置好?另,对3600做了复位操作。

社区助手_088 发表于 2021-5-25 13:55:42
您好:
       1)本地电源供电,接DC口的,加电后,AP指示灯会闪烁。网线和AP相连,接在eth0/POE端口。不接console。
       2)POE交换机供电,交换机接eth0/POE端口,电脑另外接在交换机其他端口。

看您的描述,应该是接错接口了

sjzarc 发表于 2021-5-25 14:07:00
感谢,之前我在两台计算机上尝试,其中一台Win10系统,我也想过是不是接口的问题,中间换过一次接口,接POE口尝试,但是不行,后来怀疑是不是系统问题,换了一台Win7系统的电脑,这次没有尝试POE接口,我回去再试一次。

如果设置可行,那么在胖AP设置的时候,是否都需要在POE接口下进行呢?

社区助手_088 发表于 2021-5-25 14:14:17
sjzarc 发表于 2021-5-25 14:07
感谢,之前我在两台计算机上尝试,其中一台Win10系统,我也想过是不是接口的问题,中间换过一次接口,接POE ...

是的,都需要有线接POE端口。  电脑的话,注意一点,可以查看 winpcap是不是4.1.3版本的,window10某些软件会下载winp10版本的 ,可以在电脑-程序内 查询,如果是winp10版本的,卸载后重新安装4.1.3版本即可。选择有线网卡扫描。

sjzarc 发表于 2021-5-25 14:19:42
感谢!我回去尝试重新操作。不懂再来问您。

另,升级文件邮件已收到。

599300287 发表于 2021-6-12 08:25:19
sjzarc 发表于 2021-5-25 14:07
感谢,之前我在两台计算机上尝试,其中一台Win10系统,我也想过是不是接口的问题,中间换过一次接口,接POE ...

你好,升级文件可以发我一份吗,我这里也有一个需要设置599300287@qq.com 谢谢

599300287 发表于 2021-6-12 08:25:56
社区助手_088 发表于 2021-5-25 13:55
您好:
       1)本地电源供电,接DC口的,加电后,AP指示灯会闪烁。网线和AP相连,接在eth0/POE端口。不 ...

你好,升级文件可以发我一份吗,我这里也有一个需要设置599300287@qq.com 谢谢

社区助手_088 发表于 2021-6-21 09:35:37
599300287 发表于 2021-6-12 08:25
你好,升级文件可以发我一份吗,我这里也有一个需要设置 谢谢

已发~

k0255947 发表于 2021-7-27 15:33:44
你好,我也有两台NAP-3600想换成胖AP模式使用,能发一下固件和工具吗?

12下一页