【AP升级包】胖AP升级包求包贴

kkrr8275 发表于 2023-3-16 20:19:44
NAP-3600-y升级包,邮箱为:19004701@qq.com

mao251 发表于 2023-3-17 15:50:22
求NAP-3600胖AP最新版本升级包,硬件型号ap-360-y,目前版本AP3.3.0 R3 谢谢!23057103@qq.com

zhaoshuai997 发表于 2023-3-18 11:43:53
需要最新固件 谢谢   NAP-3600
邮箱为:1528514754@qq.com

wzx
wzx 发表于 2023-4-1 16:19:20

需要一个NAP3600胖AP的固件。我的邮箱是292594158@qq.com

wzx
wzx 发表于 2023-4-1 16:33:58

需要一个NAP3600胖AP的固件。我的邮箱是292594158@qq.com

wzx
wzx 发表于 2023-4-1 16:49:42

Liean 发表于 2023-4-1 16:50:49
NAP-3600 AP3.7.9.7 BUILD20191015   需要最新升级包  
邮箱:318650335@qq.com

ld165246050 发表于 2023-4-1 19:50:35
需要一个NAP-3600胖AP的最新固件。我的邮箱是4327379@qq.com。谢谢。

thting 发表于 2023-4-3 00:39:50
求 NAP-1600升级包,邮箱为:78632789@qq.com

thting 发表于 2023-4-3 00:46:31
求 NAP-1600升级包,邮箱为:78632789@qq.com    官网上的下载来的zip包    解压缩不了