请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【AP升级包】胖AP升级包求包贴

ppgs 发表于 2021-4-28 18:32:11
需要一个NAP3600胖AP的固件。我的邮箱是68252532@qq.com

lifan123 发表于 2021-4-28 19:46:41
管理员您好,求NAP-760-zy胖ap固件,您给我发的是ap-760的,系统报错,麻烦重发一下,527438264@qq.com

admays 发表于 2021-4-29 11:06:34
社区助手_100 发表于 2021-4-28 17:44
好的,已发您账户的邮箱

收到了,谢谢

社区助手_088 发表于 2021-4-29 11:09:45
lifan123 发表于 2021-4-28 19:46
管理员您好,求NAP-760-zy胖ap固件,您给我发的是ap-760的,系统报错,麻烦重发一下,527438264@qq.com ...

好嘞,已发~~

社区助手_088 发表于 2021-4-29 11:10:23
ppgs 发表于 2021-4-28 18:32
需要一个NAP3600胖AP的固件。我的邮箱是

好的,已发

qq200899208 发表于 2021-4-29 18:24:24
求 NAP-3600(mu)升级包,邮箱为:x5y5@qq.com

ppgs 发表于 2021-4-29 18:34:00

有最新的吗?发的固件有点老3.8.0.6  我现在的是3.8.1.0

admays 发表于 2021-4-30 09:12:47
'apppre' execute failed
hardware is err, ap hardware is ap-360-y, but package harwared is ap-360, Please choose right upgrading package..
包错了,麻烦重新发一下。

mihoutao718 发表于 2021-5-1 20:42:21
AP型号nap3600  邮箱170397413@qq.com   谢谢~~~~

社区助手_100 发表于 2021-5-6 08:35:26
qq200899208 发表于 2021-4-29 18:24
求 NAP-3600(mu)升级包,邮箱为:

好的,已发