【AP升级包】胖AP升级包求包贴

andylong 发表于 2021-11-24 07:39:53

需要最新固件 谢谢   NAP-3600   20015490@QQ.COM硬件型号AP-360-Y
社区助手_100 2021-11-24 09:56
已发~~

fengtingyud 发表于 2021-11-26 21:27:00
型号:NAP-8100(L)+邮箱:421683009@qq.com。顺便问下楼主。这个5G最高频率200Mbps是最大带宽了对吧?
社区助手_088 2021-12-6 18:36
已发,8100一般是 5G是1-867Mbps

fengtingyud 发表于 2021-11-28 13:51:41
需要最新固件型号:NAP-8100(L)+邮箱:421683009@qq.com。
社区助手_088 2021-12-6 18:36
已发

zyf_sunshine 发表于 2021-12-2 11:47:08
我有一台3600mu的瘦AP,想转成胖模式,应该怎么操作,我记得以前论坛里有教程,我没找到。在故障分析软件里能发现这台设备,目前是普通模式,我记得得改成网关模式,但是在“开始配置”那儿的修改接口,模式没法改,只有“普通模式”,地址类型是“DHCP”,其他都是空白
社区助手_088 2021-12-6 18:39
瘦AP切换成胖AP方法:

troubleshoot工具切换:将安装了troubleshoot工具的电脑和AP连接在同一二层环境下,通过troubleshoot工具扫描到AP后,勾选上AP,点击【工具】-【批量模式切换】,切换为胖模式,密码默认为admin、beyondos1或最后一次激活AP的NAC登录密码(仅适用于版本在3.3.8及以上的AP,AP版本低于3.3.8时,需要先升级AP到最新版本后再切换)。

zyf_sunshine 发表于 2021-12-2 12:28:39
求NAP-3600(MU)升级包,邮箱:376471213@QQ.COM
社区助手_088 2021-12-6 18:39
已发,我看到另外一个帖子已解决

zt020 发表于 2021-12-6 00:57:56
需要最新固件   NAP-3600   邮箱:zt020@sina.com   谢谢
社区助手_088 2021-12-6 18:40
已发

catv 发表于 2021-12-6 11:52:05
NAP-3600升级包,120584040@qq.com
谢谢!
社区助手_088 2021-12-6 18:40
已发
catv回复社区助手_088 2021-12-7 11:31
不好意思,没收到文件,能不能重发一下,谢谢!

万物互联 发表于 2021-12-6 15:36:35
希望再接再厉

万物互联 发表于 2021-12-6 15:40:20
希望再接再厉

大麟子 发表于 2021-12-9 15:50:29
求 NAP-3600胖AP升级包,邮箱为:191086968@qq.com
社区助手_100 2021-12-9 16:52
已发~
大麟子 2021-12-10 11:11
谢谢