【AP升级包】胖AP升级包求包贴

社区助手_088 发表于 2021-7-12 14:30:49
pengfakui 发表于 2021-7-12 14:25
你好,我nap-2600版本很低,需要哪个版本的才可以升级到胖模式呢。如图。麻烦给我发一个谢谢。

...

发亲邮箱了~

pengfakui 发表于 2021-7-12 14:50:17

升级提示报错:
当前升级包版本为3.8.1.3
共有2个app

开始升级:
开始备份配置:
bakcfgsh dos not exist!Upload it first.
(No such file or directory)

是不是要先把AP1.0升级到AP2.8,然后才升级你发给我的AP3.8啊。有没有AP1.0升级到AP2.8的升级包呢?谢谢

社区助手_088 发表于 2021-7-12 15:03:16
pengfakui 发表于 2021-7-12 14:50
升级提示报错:
当前升级包版本为3.8.1.3
共有2个app

bakcfgsh dos not exist!Upload it first.
表示给AP升级的升级客户端不是胖AP升级客户端,AP的版本较低,只支持使用胖AP升级客户端升级。
重新给您发了 胖ap升级客户端,用这个工具升级

pengfakui 发表于 2021-7-12 15:04:26
社区助手_088 发表于 2021-7-12 15:03
表示给AP升级的升级客户端不是胖AP升级客户端,AP的版本较低, ...

好的。谢谢。

pengfakui 发表于 2021-7-12 15:12:41

我试过了,还是同样的错误。你发给我的包和我开始使用的是一样的包,上次你发给我的。会不会是AP1.0版本太低,不能直接升级到AP3.8,必须先升级到AP2.8呢。

社区助手_088 发表于 2021-7-12 15:16:33
pengfakui 发表于 2021-7-12 15:12
我试过了,还是同样的错误。你发给我的包和我开始使用的是一样的包,上次你发给我的。会不会是AP1.0版本 ...

稍等,我找一下包,先升级一下3.6版本的 2.8版本的包内部没有了

pengfakui 发表于 2021-7-12 15:54:32
社区助手_088 发表于 2021-7-12 15:03
表示给AP升级的升级客户端不是胖AP升级客户端,AP的版本较低, ...

你好,还是不行,你有没有AP2.8的包呢,AP3.6还是同样的提示。升级的时候提示要AP2.8的版本
当前升级包版本为AP3.6.0
共有2个app

开始升级:
开始备份配置:
(No such file or directory)

社区助手_088 发表于 2021-7-12 16:06:31
pengfakui 发表于 2021-7-12 15:54
你好,还是不行,你有没有AP2.8的包呢,AP3.6还是同样的提示。升级的时候提示要AP2.8的版本
当前升级包版 ...

还是找工程师远程看看吧~~我私聊您信息

熊熊 发表于 2021-7-13 19:26:21
求 NAP-2800升级包,邮箱为:1701236@qq.com

社区助手_088 发表于 2021-7-13 19:31:06
熊熊 发表于 2021-7-13 19:26
求 NAP-2800升级包,邮箱为:1701236@qq.com

已发送