NAP3600升级固件

社区助手_100 发表于 2021-4-13 15:18:13
jianghua402 发表于 2021-4-13 15:06
管理员你好,我也需要NAP3600升级包,我这里200多个。。。请发一份到,谢谢! ...

200个ap?没有无线控制器吗?控制器升级后,ap也会升级。升级包发您了,大批量升级,建议通过控制器同步版本哈

jianghua402 发表于 2021-4-13 16:04:25
社区助手_100 发表于 2021-4-13 15:18
200个ap?没有无线控制器吗?控制器升级后,ap也会升级。升级包发您了,大批量升级,建议通过控制器同步版 ...

有无线控制器,有两个以前的备用AP没有升级的。。

社区助手_100 发表于 2021-4-13 16:13:45
jianghua402 发表于 2021-4-13 16:04
有无线控制器,有两个以前的备用AP没有升级的。。

瘦模式使用的话,激活ap到控制器后,会自动同步版本上线的

频频 发表于 2021-4-13 20:03:31
admin 的密码是什么,默认的是什么

社区助手_088 发表于 2021-4-13 20:08:35
频频 发表于 2021-4-13 20:03
admin 的密码是什么,默认的是什么

AP默认出厂密码是admin或beyondos1。  重置后密码是admin。诊断工具扫描出来的密码,之前连接过控制器,就是控制器的登录密码。如果都不清楚,可以尝试重置ap,ap密码会重置为admin。

AP密码恢复&恢复出厂设置方法:
AP上有个RESET小孔,AP加电的情况下,使用笔尖或者牙签等长按10-15s即可重置AP,等AP自动重启起来后,密码即变为admin,配置也会清空(适用于有RESET孔的AP,无RESET孔的AP需要重置请拨打400-878-3389处理)。
面板AP需要取下面板盖,在侧面找到RESET孔。

pang 发表于 2021-8-10 21:29:44
管理员你好,我也需要NAP3600升级包,请发一份到 113924931@qq.com,谢谢!

社区助手_100 发表于 2021-8-11 08:58:44
pang 发表于 2021-8-10 21:29
管理员你好,我也需要NAP3600升级包,请发一份到 ,谢谢!

已发~~

infinityz 发表于 2021-8-14 10:56:55
管理员你好,我也需要NAP3600胖ap升级包,我的邮箱是2605446309@qq.com,谢谢

社区助手_088 发表于 2021-8-16 09:26:23
infinityz 发表于 2021-8-14 10:56
管理员你好,我也需要NAP3600胖ap升级包,我的邮箱是,谢谢

已发~~

xxq0214 发表于 2021-9-21 19:51:09
社区助手_088 发表于 2021-1-21 09:06
已发,记得查收邮件~~

管理员您好,我也需要NAP3600升级固件,可以发一份给我吗?53472192@qq.com..谢谢