NAP3600升级固件

zhaiyian 发表于 2022-1-5 11:05:28
你好,AP底部印刷标签上是NAP-3600,收的的固件版本是:WACAP3.8.1.3_(20210320)-AP-360.ssu。结果升级中提升:
'apppre' execute failed
hardware is err, ap hardware is ap-360-y, but package harwared is ap-360, Please choose right upgrading package..

请发送一个ap-360-y的最新固件,zhaiyian@126.com,谢谢
社区助手_088 2022-2-9 10:37
发了哈

licelizi 发表于 2022-1-27 13:27:05
请发送一个ap-360-y的最新固件,1227741826@qq.com,谢谢
社区助手_088 2022-2-9 10:37
发了哈~

晒太阳 发表于 2022-2-8 16:41:50
管理员你好,我也需要NAP3600升级包,请发一份到 ,谢谢!
晒太阳 2022-2-8 16:43
还有 刷胖AP教程也发一份
社区助手_088 2022-2-9 10:38
教程和升级包都发了哈

javacn 发表于 2022-2-16 16:57:38
管理员你好,我也需要NAP3600升级包,请发一份到 645935483@qq.com,谢谢!
社区助手_088 2022-2-21 15:58
发了哈

javacn 发表于 2022-2-16 17:00:14
还有 刷胖AP教程也发一份

落寞惊梦 发表于 2022-2-20 00:00:59
求NAP3600和NAP3600P的最新固件,谢谢
25843232@qq.com

570069584 发表于 2022-2-20 18:18:35
你好管理员,求NAP3600的固件和刷机教程,谢谢,刷胖子用。
netcrsi@163.com
社区助手_088 2022-2-21 15:59
发了哈~

570069584 发表于 2022-2-22 11:45:02
你好管理员,求NAP 3600(MU) 版本:ap-360-y-v2 求固件,可以多发几个时间段的固件吗,谢谢刷胖用和其他。
netcrsi@163.com  打扰了,谢谢。
社区助手_088 2022-2-28 09:44
已发

wthhfl 发表于 2022-4-11 17:33:32
管理员你好,我也需要NAP3600升级包,麻烦发到1030558548@qq.com
社区助手_088 2022-4-12 08:46
您好!请查收邮件。

TS-CQ 发表于 2022-4-13 17:46:40
同问题升级不成功需要 ap-360-y升级包,可以耶发我一份升级包吗,谢谢管理员 邮箱395217248@qq.com