NAP3600升级固件

summerblues 发表于 2021-10-29 19:52:01
管理员你好,我也需要NAP3600升级包,请发一份到 ,谢谢!86299183@qq.com

johanz 发表于 2021-10-30 18:55:33
管理员你好,我也需要NAP3600升级包,请发一份到 ,谢谢!403046805@qq.com
保持队形

社区助手_088 发表于 2021-11-1 09:36:07
summerblues 发表于 2021-10-29 19:52
管理员你好,我也需要NAP3600升级包,请发一份到 ,谢谢!

已发~~

社区助手_088 发表于 2021-11-1 09:36:35
johanz 发表于 2021-10-30 18:55
管理员你好,我也需要NAP3600升级包,请发一份到 ,谢谢!
保持队形

已发,记得查收邮件

talent 发表于 2021-11-1 09:45:24
完美

柱山隐士 发表于 2021-12-26 20:11:24
我的邮箱是209890@qq.com,麻烦发一个升级包给我,谢谢。另外有升级配置指南吗
社区助手_100 2021-12-27 09:38
已发~~

lemanx 发表于 2021-12-27 17:10:13
管理员你好,我也需要NAP3600胖ap升级包,请发一份到 27815611@qq.com
社区助手_100 2021-12-27 20:08
已发~

lemanx 发表于 2021-12-28 10:49:26

管理员你好,NAP3600胖ap升级包(ap-360-y),请发一份到 27815611@qq.com
屏幕截图 2021-12-28 110341.png C:\Users\Administrator\Desktop\屏幕截图 2021-12-28 110341.png

ljst 发表于 2021-12-31 16:59:59
我的AP型号:NAP-3600-Y/NAP-1700/NAP-3600(MU)
邮箱:475714108@qq.com
社区助手_088 2021-12-31 17:28
已发

zhaiyian 发表于 2022-1-3 10:15:31
请发个NAP-3600最新固件(目前用的是系统版本AP3.6.3 BUILD20171028,最新版本是AP3.7.9.7 BUILD20191015吗?),zhaiyian@126.com,谢谢
社区助手_088 2022-1-4 09:38
已发~~
zhaiyian 2022-1-4 15:45
谢谢
zhaiyian回复社区助手_088 2022-1-4 21:01
你好,ap背面印刷标签上是NAP-3600,收的的固件版本是:WACAP3.8.1.3_(20210320)-AP-360.ssu。结果升级中提升:
'apppre' execute failed
hardware is err, ap hardware is ap-360-y, but package harwared is ap-360, Please choose right upgrading package..

请不要重启设备,并致电信锐网科技术有限公司技术支持中心,联系电话:4008783389。
请发送一个ap-360-y的最新固件,zhaiyian@126.com,谢谢
zhaiyian回复社区助手_088 2023-11-4 16:14
你好收到的文件是WACAP3.8.1.3_(20210320)-AP-360-Y.ssu,  固件升级提示“请选择文件(*.img)”没法选择使用ssu文件,为什么?