【新年许愿池】我的2020与2021~~

回帖奖励 660 锐豆 回复本帖可获得 30 锐豆奖励! 每人限 1 次
马清海 发表于 2021-1-5 22:44:14
#我的2021,鸿运当头

刘刘刘刘一手a 发表于 2021-1-6 09:20:03

回帖奖励 +30 锐豆

2020:"新进小弟,初来乍到,大佬们对弟弟很关照,对哥哥们的感谢本不应该三言两语,那么......(此处省略8000字).....,2020仿佛就在昨天,让我们整装待发一起冲向更好的2021。加油!加油!加油!!!"
2021:“祝大哥、大佬们
              吉时吉日喜如风丰年风月如丰增
              增福增财增长寿寿山寿海寿长生
              生福生财生贵子子孝孙贤代代荣
              荣华富贵年年有有钱有势有前程
              吃不愁穿不愁不住平房住高楼
             感情如同长江水生活如同锦上花
             大财小财天天进,一顺百顺发发发”

王王者 发表于 2021-1-6 09:36:47

回帖奖励 +30 锐豆

不忘初心,砥砺前行。

甄文玉 发表于 2021-1-6 09:45:28

回帖奖励 +30 锐豆

不求别的有豆子就行

小菜_文氏 发表于 2021-1-6 09:50:49

回帖奖励 +30 锐豆

#我的2020:大起大落的一年
#我的2021:唯望更加努力,充实美满。事业有成的一年

15215588408 发表于 2021-1-7 11:56:30

回帖奖励 +30 锐豆

#我的2020 ,慌慌张张,匆匆忙忙
#我的2021心愿,愿新年胜旧年,望将来胜过往,我与旧事归于尽,来年依旧迎花开。

zdf314 发表于 2021-1-7 16:03:39

回帖奖励 +30 锐豆

#我的2020 :2020没中过奖
#我的2021心愿:希望中个【新年锦鲤奖】

信锐 发表于 2021-1-7 16:06:46

回帖奖励 +30 锐豆

#我的2020 :还是一个信锐小白
#我的2021心愿:变成信锐大白,中个【新年锦鲤奖】

Blizzard 发表于 2021-1-11 09:37:49

回帖奖励 +30 锐豆

2021 要努力干饭

sjw1 发表于 2021-1-13 10:09:53

回帖奖励 +30 锐豆

#我的2020 ,还阔以。
#我的2021心愿,继续加油。