新人求NAP3600升级包

参加活动: 0

组织活动: 0

新手上路

今天看了一下,版还停留在2017年版本呢(AP3.6.2 BUILD20170928),弱弱的问一下是不是有新版本呢?????胖AP的

内部员工

QQ
plumsea 发表于 2019-12-29 13:36
当前升级包版本为AP3.7.9.1.1
共有2个app

您好,您升级报错hardware is err, ap hardware is ap-360-y, but package harwared is ap-360,表示AP是NAP-3600的,您的升级包是NAP-3600-y的,升级包不匹配呢,已经给您重新发了对应的升级包了。
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2019-11-14 09:07:16
目前版本到了3.7.9 ,您这边方便留一下邮箱吗?这边将新版本发给您

管理员

您好:目前版本到了3.7.9 ,已经发您账号注册的邮箱,望查收。若邮件有更改,麻烦您这边留一下邮箱?这边将新版本发给您

新手上路

zhongning 发表于 2019-11-14 09:07
您好:目前版本到了3.7.9 ,已经发您账号注册的邮箱,望查收。若邮件有更改,麻烦您这边留一下邮箱?这边将 ...

谢谢您

匿名  发表于 2019-11-24 19:48:20
同求:AP3.2.0 BUILD20160521-123017  这个版本的升级胖AP 升级包  邮箱 532148953@qq.com

管理员

游客 180.123.164.x 发表于 2019-11-24 19:48
同求:AP3.2.0 BUILD20160521-123017  这个版本的升级胖AP 升级包  邮箱

您好:3.2版本不是胖瘦一体化的版本。若要升级胖模式,建议升级最新版本,最新版本升级包已发送您邮箱,望查收

新手上路

原来我的版本也很旧呢。APF1.1.0 BUILD20160523。有新版给我发一个吧,胖模式的。谢谢。plumsea@yahoo.com

管理员

plumsea 发表于 2019-12-15 03:05
原来我的版本也很旧呢。APF1.1.0 BUILD20160523。有新版给我发一个吧,胖模式的。谢谢。 ...

好的,APF1.1版本是默认胖模式,3.3.8及以上是胖瘦一体化,切换就好,稍后查收一下邮件

新手上路

zhongning 发表于 2019-11-14 09:07
您好:目前版本到了3.7.9 ,已经发您账号注册的邮箱,望查收。若邮件有更改,麻烦您这边留一下邮箱?这边将 ...

我也需要3600的最新版本麻烦发一下b666789@163.com

新手上路

zhongning 发表于 2019-12-16 09:11
好的,APF1.1版本是默认胖模式,3.3.8及以上是胖瘦一体化,切换就好,稍后查收一下邮件 ...

当前升级包版本为AP3.7.9.1.1
共有2个app

开始升级:
开始备份配置:
搜索配置文件,下载配置文件,请等候...
保存在 H:\1\SUNDRAY_Updater6.0\STARTUP\autobak\(172.17.17.1)APF1.1.0 BUILD20160523-113650(19.12.29 13-23-07).bcf
备份配置完成!
正在上传apppre(size:1,460 B) : 100%
上传成功
正在执行,请稍候...
'apppre' execute failed
hardware is err, ap hardware is ap-360-y, but package harwared is ap-360, Please choose right upgrading package..

请不要重启设备,并致电信锐网科技术有限公司技术支持中心,联系电话:4008783389。
---------------------------------------------------------------
你好,我升级时出现这个错误,硬件和固件不对应。我的设备标签上是MODEL:NAP-3600