查看: 1296|回复: 8

求管理大人给个 ap-240-s-v2 胖AP升级包啊

[复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

1

主题

2

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2019-5-16 21:11:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、配置信息


2、升级出错信息:
当前升级包版本为APF1.1.0
共有1个app

开始升级:
开始备份配置:
搜索配置文件,下载配置文件,请等候...
保存在 D:\Documents\Desktop\SUNDRAY\STARTUP\autobak\(172.16.1.3)AP3.3.0 BUILD20161122-220211(19.05.16 21-08-46).bcf
备份配置完成!
正在上传apppre(size:454 B) : 100%
上传成功
正在执行,请稍候...
'apppre' execute failed
hardware is err, ap hardware is ap-240-s-v2, but package harwared is ap-240-s, Please choose right upgrading package..
请不要重启设备,并致电信锐网科技术有限公司技术支持中心,联系电话:4008783389。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 0

126

主题

411

帖子

1750

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1750
QQ
发表于 2019-5-17 09:05:53 | 显示全部楼层
您好,ap-240-s-v2的胖AP升级包如下:



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 0

0

主题

3

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2019-5-17 13:35:47 | 显示全部楼层
NAP-3600(MU)升级为胖AP的步骤是什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 0

0

主题

3

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2019-5-17 13:48:45 | 显示全部楼层
骆盼盼 发表于 2019-5-17 09:05
您好,ap-240-s-v2的胖AP升级包如下:

硬件型号:ap-360-t-v2的升级胖AP的升级包怎么下载? 拜托了!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 0

126

主题

411

帖子

1750

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1750
QQ
发表于 2019-5-17 14:12:30 | 显示全部楼层
一枚小白 发表于 2019-5-17 13:48
硬件型号:ap-360-t-v2的升级胖AP的升级包怎么下载? 拜托了!!!!

您好,您指的是否是ap-360-y-v2的胖AP升级包,包下载地址如下:


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 0

1

主题

2

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
 楼主| 发表于 2019-5-31 08:37:11 | 显示全部楼层
谢大佬们
回复

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 0

0

主题

3

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2020-1-7 20:28:41 | 显示全部楼层
骆盼盼 发表于 2019-5-17 09:05
您好,ap-240-s-v2的胖AP升级包如下:

我的NAP2400-S能用吗?AP诊断工具扫描也是显示为:AP-240-S V2
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 0

6

主题

18

帖子

255

积分

内部员工

积分
255
QQ
发表于 2020-1-8 09:19:41 | 显示全部楼层
玳成 发表于 2020-1-7 20:28
我的NAP2400-S能用吗?AP诊断工具扫描也是显示为:AP-240-S V2

您好,给AP升级时,升级包要以诊断工具扫描出来的型号为准哦
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 0

0

主题

3

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2020-1-8 15:54:31 | 显示全部楼层
Slinlin 发表于 2020-1-8 09:19
您好,给AP升级时,升级包要以诊断工具扫描出来的型号为准哦

谢谢,已经刷好
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表