nap3600切换为胖AP后,只有一个网口有办法连接电脑吗

nap3600切换为胖AP后,由于只有一个网口,需要接光猫,光猫为桥接模式,设置AP来进行拨号,这种情况下仅有的一个网口就用来连接光猫了,那如果还想用网线方式连接电脑,有什么办法吗,加一个交换机的情况下可以实现吗。
构建全联接的未来

已有(15)人评论

社区助手_088 发表于 2020-9-28 14:24:09
您好:
可以这样尝试:  光猫——傻瓜交换机——AP  ,电脑也接交换机 ,电脑有线上网也需要拨号。

金金相印 发表于 2020-10-1 15:42:38
社区助手_088 发表于 2020-9-28 14:24
您好:
可以这样尝试:  光猫——傻瓜交换机——AP  ,电脑也接交换机 ,电脑有线上网也需要拨号。 ...

感谢答复,我也这样想过,这样一个宽带两个设备拨号可以吗,等我有设备就试试,另外这样接是不是交换机必须是千兆的,不然会成为瓶颈?300M的宽带。

?id=1 发表于 2020-10-10 09:07:49
金金相印 发表于 2020-10-1 15:42
感谢答复,我也这样想过,这样一个宽带两个设备拨号可以吗,等我有设备就试试,另外这样接是不是交换机必 ...

300M的带宽不是必须用千兆,但你用千兆没问题,主要是现在百兆的设备也少了吧

sangfor 发表于 2021-10-11 17:15:11
来学习

talent 发表于 2021-11-6 15:13:38
学习学习

catv 发表于 2021-12-2 21:13:58
学习一下

hrl759971065 发表于 2022-1-24 00:22:51
我也想过这样,可不可以一个AP设置胖模式进行拨号,另一个设置瘦模式进行无线
社区助手_088 2022-2-9 10:41
瘦模式是需要配合控制器使用的哈,由控制器下发配置才叫瘦模式

刘刘刘刘一手a 发表于 2022-2-10 10:48:36
学习

superman 发表于 2022-5-23 17:56:31

12下一页