【有奖活动】“信锐杯”数通达人赛之我与信锐的故事~

570792587 发表于 2020-9-23 10:16:51
信锐的图形化做的不错,逻辑性比较好,不用看手册都大概知道怎么部署无线和无线认证

ooowoainio 发表于 2020-9-23 16:15:57
记得第一次玩信锐无线惊艳到了我.配置简单易懂.集成了行为管理功能.很棒.遇到不会得功能,去官网社区,资料齐全.400客户耐心,认真.信锐是我最喜欢的硬件厂家之一.

jianyi600 发表于 2020-9-23 23:43:01
都让开,我要开始装逼了。
故事我就不讲了,如果我没有第一,我就捶死在坐的各位。

社区助手_088 发表于 2020-9-24 11:08:20
ooowoainio 发表于 2020-9-23 16:15
记得第一次玩信锐无线惊艳到了我.配置简单易懂.集成了行为管理功能.很棒.遇到不会得功能,去官网社区,资料齐 ...

我们也超喜欢您呢~~

李庆明-昆明 发表于 2020-9-24 17:26:52
就想在前排凑两颗锐豆然后去换话费卷与400更长久的交流
某人 2022-4-15 09:40
还得是你嗷庆明

李庆明-昆明 发表于 2020-9-24 17:32:11
李庆明-昆明 发表于 2020-9-24 17:26
就想在前排凑两颗锐豆然后去换话费卷与400更长久的交流

哈哈哈,孩子哇的一声,,,多了5颗锐豆

哥丶珍藏版 发表于 2020-9-26 07:44:56
第一次做信锐无线覆盖是一企业车间里面,吸顶式安装,点位部署,交换机调试,刚接触,比较痛苦,但是学到了很多。
第二次是博览城无线覆盖,都是室外AP,不同于第一次的经验,再次补充了下知识
第三次是几所学校统一无线覆盖,求助了400。
感谢信锐,让我学会很多

李励 发表于 2020-9-27 09:05:53
信锐是个了不起的厂商,从无线产品到现在安视交换机、物联网越做越大。

柏柏 发表于 2020-9-27 19:06:25
最早接触信锐的时候,主产品还是NAP2400和NAP2600,版本是1.5版本的,现在信锐不仅有无线,更是新增了交换机与物联网产品,感慨时间真快,祝愿信锐越来越好,越做越大!

无界 发表于 2020-11-9 10:17:45
新手上路,感谢400客服的耐心帮助