【有奖活动】“信锐杯”数通达人赛之我与信锐的故事~

【活动目的】
为丰富社区活动,同时提升2020“信锐杯”数通达人赛 趣味性,特举行此线上分享活动。

【活动时间】
无限期~~

【活动形式】
本贴评论区留下您与信锐的故事,分享有纪念意义的一段话,比如发表某一值得纪念的项目经历、和信锐相关的精彩瞬间、和信锐某一次特别的故事等等。

【活动奖励】
有趣的评论将获得信锐社区1000锐豆,定期下发~~(●'◡'●)快来了小信唠唠嗑~~。
注:水贴及作弊者不参与获奖评选。

活动最终解释权由信锐社区所有,如有疑问可咨询400-878-3389.

获取锐豆能做什么?快来锐豆商城看看吧!
构建全联接的未来

已有(93)人评论

刘同学 发表于 2020-9-21 19:55:17
想起第一次厂商学习就是信锐,本想应该只是任务式学习,后来发现是实实在在的传递给我有用的东西,任何有什么问题,直接找负责人立马解决了,对每一次学习交流确实是负责温暖的。每次都进步一点就很满足。期待这次的新活动

Wlj
Wlj 发表于 2020-9-22 17:33:55
信锐从无线产品,到交换机产品线,到物联网产品线,自己一步一步的跟进信锐的节奏,一步一步的见识着一个庞然大物的成长,感觉自己很幸运

Menxin 发表于 2020-9-22 17:46:02
从对无线的一知半解,到现在能够独立处理问题,感觉满满的成就感,感谢这一路的成长,感恩信锐北京办,期待自己快速成长,期待信锐再次蜕变。

社区助手_088 发表于 2020-9-22 19:28:11
Dear:
     记一次道歉:我记得是有合作伙伴打了400电话,找我要了ap的升级包,我说3.3.8版本以上的可以直接胖瘦ap切换,他在里面说别骗我,我搞了多少次你们产品,都是需要升级包的。然后说你到底懂不懂呀,就挂了电话。后面我又接了他的电话,说了能帮我转接刚才接电话的妹子吗?刚才语气不好,帮我跟她道个歉。因为这个电话,开心一整天~~                                                                                                  
                                                                                                                                                                     by 一位400的小仙女

sjw1 发表于 2020-9-22 19:29:04
和信锐相伴每隔一段时间都有新惊喜,信锐新推出的快速开局就是例子。信锐将简单、高效、融合、安全深深的贯彻,观看了挑战园区网直播的我被深深的震撼,7分01秒,这个快速开局是信锐的成绩,也让我了解了项目实施开局的新方式~

?id=1 发表于 2020-9-23 09:26:59
社区助手_088 发表于 2020-9-22 19:28
Dear:
     记一次道歉:我记得是有合作伙伴打了400电话,找我要了ap的升级包,我说3.3.8版本以上的可以直 ...

别闹,打信锐400从来都没有妹子接电话的啊,求工号

zdf314 发表于 2020-9-23 09:55:19
这个月第一次领到信锐的慢必赔,拿着沉甸甸的十一块红包,买个零食吃,嗯嗯嗯嗯……真香!哈哈哈哈

Menxin 发表于 2020-9-23 10:11:05
社区助手_088 发表于 2020-9-22 19:28
Dear:
     记一次道歉:我记得是有合作伙伴打了400电话,找我要了ap的升级包,我说3.3.8版本以上的可以直 ...

小姐姐工号是多少呀

留恋秋天 发表于 2020-9-23 10:16:31
感谢信锐让我学到了很多