查看: 737|回复: 4

信锐WAC 能否做到这个功能

[复制链接]

参加活动: 0

组织活动: 0

2

主题

6

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2018-12-30 09:43:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
运维主管要求增加一个AP路由器来给公司客户上网。一个是H3C5200G路由和一个深信服WAC(3.63版本) 。  现在问题是H3C接口不足了。   看能不能用深信服WAC 的接口开个DHCP连接客户AP路由 。如果有的话 步骤是怎么做  对现有网络会不会造成问题。
还要一个是系统状态里面的DHCP服务是怎么样才能显示的 怎么设置?
1546134196(1).jpg
回复

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 0

125

主题

408

帖子

1704

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1704
QQ
发表于 2019-1-2 08:29:30 | 显示全部楼层
您好,WAC可以使用DHCP,在有线配置-》接口管理-〉物理接口那里找到需要开启DHCP的接口,点开后可以选择开启DHCP服务。开启使用后,系统状态那边会显示对应的DHCP使用情况。
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 0

6

主题

12

帖子

292

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
292
发表于 2019-1-2 08:33:38 | 显示全部楼层
您好,启用dhcp需要结合整个网络情况,贸贸然开启dhcp可能会影响内网接入的终端,比如ip地址冲突等;
您看的这个是dhcp状态查看,我们WAC的dhcp在接口管理---接口配置下面,如下截图:

DHCP配置.jpg

回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 0

2

主题

6

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
 楼主| 发表于 2019-1-2 11:36:31 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-1-2 08:33
您好,启用dhcp需要结合整个网络情况,贸贸然开启dhcp可能会影响内网接入的终端,比如ip地址冲突等;
您看 ...

谢谢大佬了
回复 支持 反对

使用道具 举报

参加活动: 0

组织活动: 0

2

主题

6

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
 楼主| 发表于 2019-1-2 11:37:12 | 显示全部楼层
骆盼盼 发表于 2019-1-2 08:29
您好,WAC可以使用DHCP,在有线配置-》接口管理-〉物理接口那里找到需要开启DHCP的接口,点开后可以选择开 ...

谢谢大佬了
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表